Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Шизофрения

Интересно, на сколько это правда? Что такое "низкочастотные радиоволны" я не знаю, но в том, что человека можно запрограммировать, уверен. Правительство нас программирует через СМИ, бизнес - через рекламу. Наших детей программируют в школе. Меня перековывают в ЖЖ... "Пользователей iOS 7 укачало": это похоже на признаки зомбирования с использованием 25 кадра. Я читал о таком 25 лет назад! :)


Всегда так было и всегда так будет. Если бы Создатель этого не хотел, то не дал бы нам возможности общаться друг с другом. Обидно, что кто-то использует навыки общения и возможность управлять людьми со слабой психикой во вред другим.
Возможно, у них высокие и благородные цели: кучи тер-актов устроили противники абортов и борцы за мир. Злобные вегетарианцы атакуют людей на улице только за то, что они неправильно одеваются. Зеленые пираты бесчинствуют на водах. Гомофобы избивают геев.
Кто находится на острие атаки? Самые легко-внушаемые. Кто-то сидит в уютных офисах посреди Европы, а кто-то в мурманской тюрьме.
Кто посылает психов расстреливать детей в школах и прочих "Gun Free Zone"? Добрые сторонники запрета оружия или злые "зеленые человечки"?

Пример добропорядочной агитации на грани самопожертвования дал Тед Круз: сенатор из Техаса убедительно говорил 21 час 19 минут.
Имеет ли смысл отстаивать свою точку зрения перед людьми, которых тебе никогда не удастся переубедить без использования "низкочастотных радиоволн"? Каждый человек имеет право на свое мнение, но те, кто использует подлые приемы программирования личности - плохие люди.
Что я называю "подлыми приемами"? Показать фотографию жертвы расстрела и сказать, что если запретить продажу оружия, то такое не повторится. Сравнить жертв Холокоста с животными на мясокомбинате. Заявить, что землетрясение или ураган - наказание за грехи. То, что агитаторы искренне верят в эту чушь их не оправдывает.

Надо ли спорить? Не знаю. В каждом споре один - дурак, другой - подлец. Не надо бояться высказать свое мнение, но вот пускаться в длинные споры с подлецом - это лишнее: останешься в дураках. Лучше по-троллить (если нельзя дать по морде).

К чему я все это говорю: люди, не давайте программировать себя и своих детей!
Tags: Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments