Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Принцесса

   Перед работой Вася ходил плавать в бассейн в спортивном клубе. В это время (с 6 до 7 утра) народу там было мало, все друг друга знали по именам, болтали ни о чем в сауне после плавания. Одну из девушек Вася про себя называл Принцессой - она всегда приносила полотенца с диснеевскими принцессами. Вот о ней и будет рассказ.


   Как-то оказались они в сауне вдвоем. Принцесса спросила Васю, ходят ли в сауну в России? Имея очень слабый английский, он все-же попытался объяснить, для чего служили бани в России 90-х годов. Запуганный риском быть обвиненным в сексуальном домогательстве, слова Вася подбирал осторожно, но образы в его памяти всплывали самые те.
- Я вижу, ты и сейчас не прочь заняться сексом? - Сказала Принцесса глазами показывая на васины плавки, которые не могли скрыть желание.
- Ну бе ме... - Промычал Вася опасаясь феминистской провокации.
- Не волнуйся, это безопасно. Встретимся в семейной раздевалке через 5 минут.
   Семейная раздевалка - несколько отдельных комнаток с душем и туалетом предназначенные для тех, кто приходит с детьми.
   Принцесса вышла, а Вася подождал в сауне и решил рискнуть.
- Ну что ты так долго?
   Она затащила Васю в одну из комнаток и стала ее готовить. Все было продумано и очевидно много раз опробовано: на пол постелила два коврика для йоги, сверху полотенце. Особенно Васю поразил специальный чехол, которым она закрыла унитаз: неэстетично! Плавки она с Васи сняла сама, сама же надела презерватив.
   Практически никаких предварительных ласок не было... Потом вместе стояли под душем. От второго раза Принцесса отказалась: оба уже опаздывали на работу.
  Так продолжалось еще три недели, Принцесса ходила в бассейн два раза в неделю. Все было доведено до педантизма: бассейн-сауна-секс. Swim-Sauna-Sex: SSS Morning, как она говорила. Вася спросил Принцессу, не было ли у нее в роду немцев? Но она не знала или вопрос не поняла... Потом Принцесса прямо сказала, что вернулся ее постоянный партнер и дала Васе отставку.
   С тех пор Вася каждый день ходит в бассейн, но такая удача ему больше не выпадала.

Tags: vasya, Графоманство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments