Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Фальсификации

  Что я думаю за конспирологические теории взрывов. Безосновательная философия со многими отступлениями и без никаких доказательств. Любителям политических споров лучше не читать.

  Возможно, The Big Bang таки на самом деле имел место быть. Может, именно так Господь создал вселенную: не знаю, я еще не принял окончательного решения.


  Вернемся в нашу реальность: Бостон. Скрипя сердцем и мозгами, готов поверить в то, что бомбы взорвали агенты ЦРУ, загримированные под Царнаевых. Но когда говорят, что это инсценировка... Можно только пожалеть тех, кто это слушает. В мероприятии участвовали тысячи людей, не самых тупых и забитых, а наоборот, самых лучших. Допустить мысль, что они все врут, может только человек, очень далекий от реалий Свободного Мира.
  Есть у нас в деревне такая штука: Johns Creek Greenway. Катаюсь там с детьми на велосипедах, многие бегают. Несколько раз советовал дочери именно там искать себе жениха: плохие люди по этой тропе не ходят. Авось лет через десять она вспомнит мои слова...
  В выходные приходили к нам в гости соседи: просто так, на рюмку чая. В частности выпили за их второе рождение: глава семейства должен был бежать Бостонский марафон и рассчитывал добежать как раз в то время, когда был взрыв. Жена с двумя сыновьями ждали бы на финише. Это мероприятие очень популярно среди врачей, но поездка сорвалась: то ли госпиталь не отпустил, то ли еще что...
 Хорошенько выпив чая, гадали, кто же устроил взрыв? Сошлись на нынешней полу-официальной версии, что таки два придурка, которым промыли мозги исламисты. Не могу придумать, кому такие теракты выгодны, кроме врагов США: хотят, чтоб мы жили в страхе, как они живут. Не дождутся! Моя синагога отменила пикник в честь Лаг Ба Омер, но из-за дождя.

   Зачем кто-то выдумывает, что это все - происки власть имущих? Им мало наших смертей, надо еще выставить нас подлецами и опозорить. Или по себе судят: "Раз мы смогли взорвать жилые дома со своими гражданами ради победы на выборах правильных кандидатов, значит и они так могут ради своих политических игр." Скорее всего, дело просто в желании блоггеров нарастить свой СК, или как оно там называется у журналистов печатных изданий и ТВ? Не знаю, что говорят по Первому Каналу: откровенно врут, как в комментариях и постах ЖЖ, или только намеками?

  9/11. Когда мне убедительно доказывают, что терактов в Нью Йорке во-первых не было, а во-вторых их устроило ЦРУ ради того, чтоб начать войну, я поражаюсь: иногда мне это говорят друзья, достаточно умные люди... Зачем оно надо, такие сложности? Захотели разбомбить Югославию и разбомбили. Ирак захватили безо всякой связи с терактами: соврав, что там химическое оружие якобы есть. Саудовскую Аравию, главного виновника преступления, никто не бомбил почему-то. Афганистан - чтоб напасть на эту страну никакой повод ни одной империи не нужен. Не станут они цивилизованной страной, и дальше все подряд мировые лидеры будут их трепать. Пока кто-то решительный (Китай?) не решит эту проблему окончательно: как Иран хочет решить вопрос с Израилем. Не дождутся.
 Доказывают, что небоскребы и Пентагон таки взорвали, но не самолетами. Зачем было усложнять? Что может измениться от того, погибли тысяча людей или три тысячи? Врезался в Пентагон самолет или ракета? Может всю эту кашу заварил какой-то застройщик, которому надоели Близнецы?

  Я думаю, что не только бен Ладен мог найти 20 отморозков и осуществить теракт, но только инопланетяне или высшие силы могли его фальсифицировать.
Tags: Политика, США, Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments