Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Первый раз

Сказка навеяна гениальным по простоте провокации постом одной из моих друзей: ledilidik Первый раз

Мандарины.
  Январь 1984, мне 14 лет, детская больница. Родители принесли мандарины (как и все остальное это был дефицит) и я нес их из комнаты для гостей в палату. На лестнице встретил девушку: стыдно, но не помню ее имя. Ей было лет 16 и обычно такие взрослые с нами не общались: у них был свой круг.
- Дай мандаринку, а я тебя поцелую! - предложила она.
- Выбирай любую!
- Пошли на верхнюю площадку.
  Вечерами на верхней площадке собирались "взрослые" покурить. Как только поднялись, девушка меня обхватила (обняла не то слово) и впилась в губы.
- Ты что, в первый раз целуешься?
- По-настоящему в первый. Но в щеки целовал!
- Давай так, ты мне все мандарины, а я тебя всему научу.
- Согласен! - я был уверен, что имелась ввиду техника поцелуя в губы...
- Через час после отбоя приходи в палату зондирования. - Забрала кулек с мандаринами и убежала.
  Следующие 5 часов были для меня очень длинными! Придет она или нет? А вдруг кого-то еще приведет надо мной посмеяться? А что будет? Для поцелуев не надо ночью в палату, можно и на лестнице...
  Она пришла раньше меня. И научила. Конечно не всему, но главному.
  На следующий день попросил родителей принести еще мандарины и побольше. Через день получил за 3 апельсина еще 3 часа обучения. Самое интересное то, что с тех пор я никогда не болел ничем из того букета болезней, от которых лечился с рождения: каждый год в больнице, санатории, постоянные пропуски школы...
Так закончилось мое детство.


Соседка.
  В ближайшие выходные после выписки из больницы я был на даче. Первым человеком, которому рассказал о потрясшем меня событии была соседка, с которой играл в одной песочнице сколько себя помнил. Ее реакцией было:
- Шо, правда? Покажи!
- Предки уйдут через пару часов, а я тут заночую...
  Она пришла часов в 8 вечера и у нее был всего час. Раздеваться при мне отказалась, оба снимали трусы под одеялом. Несколько минут я безуспешно пытался справиться вслепую, потом как-бы случайно уронил одеяло. Так на свете стало одной женщиной больше. Ей не понравилось: было больно и никакого удовольствия. Cтыдно, но что я мог тогда поделать?
  Повторить удалось только через месяц: у нас была вся ночь и никаких комплексов. Ей снова не понравилось: cказала, что не может забыть ту боль и расслабиться.
  Лет через 5 в дверях дачного домика нашел записку с номером телефона и просьбой позвонить. Сказала, что уже всему научилась и уверенна, что я тоже. Предложила сейчас встретиться потому, что выходит замуж и потом уже будет нельзя.  Хотела запомнить обо мне хорошее, а не боль и страх. На этот раз все было по-взрослому: с шампанским и свечами, в хорошей гостинице. Но это был обычный секс: оба морально не были удовлетворены. А вот когда на следующий день повторили все на моей даче, на той же самой кровати, все было замечательно!
Tags: Графоманство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments