Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

1000 миль. Полет нормальный.

Вчера одометр моей новой машины, 2013 Chevrolet Equinox, показал 1000 миль. Эту отметку я решил использовать для подведения итогов покупки и внесения изменений в основной пост о моих автомобилях.
Решение о покупке новой машины принял 31 января, купил - 20 марта 2013. Поводом (последней каплей) стали издевательства товарищей, которых подвозил после игры в преферанс: предложили потратить весь мой выигрыш на новую машину. Такая дорогая машина мне не нужна, но я понял, что 2004 Chevrolet Malibu 130 000 миль отъездил и хватит. Выбирал долго: советовался с друзьями и Интернетом, делал расчеты с использованием высшей математики , ездил по дилерским , ходил на автошоу. В конце концов купил специально подгадав ко дню весеннего равноденствия - Equinox.
Платежи: $553.96 х 48 месяцев, 0% за кредит. Итого: $26,590.08
Машину одобрили все. Главное - моя собака добровольно сама залезает в багажник! В старую машину на заднее сидение приходилось поднимать на руках через сопротивление, а в ней больше 50 килограмм живого веса. Надел на сиденья хорошие чехлы, постелил резиновые коврики везде - постараюсь пользоваться аккуратно. Создал таблицу учета бензина. Пока средний расход 17.5 mpg = 13.44 литров на 100 км.
Tags: cars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments