Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Криминальные новости.

Похищение? детей.
35 учителей арестованы за махлеж.
Грабитель банков в арестован в аэропорту.
Развод по-Американски.

Супружеская пара из Луизианы вступила в противоборство с Государственной Машиной. Не знаю, хорошие они люди или плохие, но полиция обвиняет их в наркоторговле и ограблениях. Детей (двух мальчиков 4-х и 2-х лет) отобрали и передали на воспитание бабушке во Флориду. Вчера отец связал тещу и похитил? своих детей. Мать тоже числится подозреваемой.
Так как путь из Флориды может лежать через Джорджию, наши мобильные телефоны со вчерашнего вечера и до сих пор надрываются от Amber Alert. В России это называют Лиза Алерт  Попробую исключить свои телефоны из этой системы.

****************************
Я уже писал о том, что манипулирование результатами экзаменов в Атланте признано уголовным преступлением. Ордера на арест были выписаны на 35 работников государственной системы образования. Все они добровольно явились в тюрьму и были через несколько часов отпущены под залог. Я не связываю тот факт, что среди арестованных нет евро-американцев с происками расистов.
*************************************************
Обычно ограбления банков в США происходят очень тихо: грабитель вежливо просит денег, ему дают несколько сотен и он спокойно уходит в надежде на то, что он - самый умный. В данном случае был ограблено отделение банка в не очень хорошем районе возле аэропорта. Я жил там пару лет и ходил именно в этот банк: с момента получения денег и до выезда на дорогу пистолет из рук я не выпускал.
 Грабитель решил скрыться в толпе в аэропорту: бросил машину на стоянке и зашел в зал ожидания. Аэропорт Атланты Hartsfield-Jackson является самым загруженным в США: народу там много. Полицейских и охраны тоже много, но беглеца они не нашли. Поймали его тогда, когда он вернулся к своей машине, в которой оставил украденные деньги. Этот грабитель не оказался самым умным, но его подозревают еще в нескольких налетах на банки.
************************************************
Не знаю, сколько лет прожили вместе 64-х летний Billy Caldwell и его 59-ти летняя жена Jeanie, но он ее явно достал. Иначе бы Jeanie не выстрелила в затылок Billy из пистолета и не сожгла бы его труп вместе с домом.
*****************************************************

Вроде бы никакой связи с предыдущей новостью, но в той же деревне учитель из христианской школы арестован за приставание к ребенку. Подробности пока не известны.
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments