Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Category:

Криминальные новости.

Новых необычных преступлений у нас не произошло, так что расскажу про аресты и расследование старых, о которых я рассказывал ранее. Все о детях.

Убийство младенца.
Убийство подростка.
Махлеж на экзамене.
Голая грудь 14-ти летней девочки (фото нет)
Арест 14-ти летней девочки из-за бутылки колы.

Тинейджеры, убившие годовалого ребенка в коляске и ранившие его мать, похоже таким образом сдавали вступительный экзамен в банду. На данный момент в связи с этим делом кроме убийц арестованы три женщины из семьи стрелявшего (мать, тетка и сестра) и адвокат матери, который отталкивал от нее полицейских. Из-за того, что у нас не казнят совершивших преступления до достижения 18 лет, убийцы (17 и 15 лет) не получат по заслугам.
Brunswick - небольшой городок в Джорджии на берегу Атлантического океана. Похоже, что обыски и аресты продолжатся.
Investigators were looking at a possible gang tie in the slaying of a Georgia toddler

Парень из соседней деревни, убитый перед своим домом, погиб из-за цепочки на шее. Грабители следили за ним от магазина (shopping mall). Трое убийц (20-23 года) арестованы. Банально и очень обидно.
MILTON, Ga. — Metro Atlanta police say three men have been arrested in the shooting death of a Milton teen.

Прокуратура требует признать уголовным преступлением махинации со школьными экзаменами. Несколько десятков учителей и чиновников ждут ареста и суда. Подробности очень запутаные, вины своей преступники не признают: они же для детей старались, чтоб им легче было. А премии - это так, не важно.
In July 2011, three special investigators found cheating on standardized tests occurred at 44 Atlanta schools and involved 178 educators, including 38 principals.


Есть в соседней Флориде, на берегу Мексиканского Залива город Панама Сити Бич. Туда на весенние каникулы приезжают молодые студенты, оторвавшиеся от родительского контроля. Их ловят всякие нехорошие дяди. Телевизионная программа "Girls Gone Wild" ("Дикие девки"?) дает подарки девушкам, согласившимся показать голую грудь.
27-летняя замужняя женщина из Джорджии с ребенком и хорошей карьерой, вдруг узнала, что сделанную в 2000 году, когда ей было 14 лет, фотографию использовали на обложке эротического фильма. Суд подтвердил, что совершено преступление (нарушение). Что будет дальше пока не ясно.
Georgia's Supreme Court ruled she has grounds to sue the producers of the video.

14-ти летняя девочка сидела дома: под домашним арестом. Полезла она в холодильник за своей вредной газировкой (Mountain Dew), но напитка там не оказалось. Девочка пообещала матери спалить за это дом, мать вызвала полицию. Девочку переселили в тюрьму.
Girl blew cigarette smoke in her mother's face and threatened to set their apartment on fire. Mother called police and Department of Juvenile Justice officials told police to charge the girl with making terroristic threats.

Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments