Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Криминальные новости.

В пятницу в паре миль от моего места работы произошла перестрелка в духе "лихих 90-х".
Похитили женщину с двумя детьми.
Убили младенца.

Атланта. Один человек в критическом состоянии и еще восемь человек получили ранения. Кто-то выезжая от ресторана стукнул пожарную машину и попытался скрыться, тараня все машины подряд. Полиция арестовала двух мужчин и одну женщину. Власти говорят, что у одного из мужчин было огнестрельное ранение в руку, другие подозреваемые не пострадали.
ATLANTA -- A fight at the Varsity Friday afternoon ended in two people shot and a 7-car pile up as the suspects tried to flee. One person is listed in critical condition and eight others were injured.


Из-за этого перегородили все дороги и я не смог проехать сквозь Атланту в аэропорт встретить сына, прилетевшего из Чикаго.

*************************************************

Ночью не давали спать постоянно приходящие на телефон сообщения Amber Alert. В доме шесть мобильных телефонов, в том числе у сына с Чикагским номером, на все пришло по пять сообщений, в разное время. Последнее - через 7,5 часов после того, как похищенные нашлись.

Извините, перевод в этот раз мне не дался: я мало что понял. Завтра напишу.

ATLANTA — Atlanta Police say a woman and her two children, ages 7 and 10, who went missing for about 13 hours after a carjacking in south Atlanta, are alive and doing alright.


*****************************************

В этом преступлении все понятно, кроме того, как земля таких носит.
Двое бандитов, 17 и 14 лет, напали на женщину во время утренней пробежки в парке. Женщина была с годовалым ребенком в коляске. Бандит потребовал у нее деньги угрожая убить ребенка. Денег при себе у жертвы не оказалось и бандит выстрелил четыре раза пугая женщину, потом выстрелом в лицо убил ребенка. Оба преступника арестованы, старшего будут судить как взрослого, младшего как ребенка.
Brunswick, Ga. on Thursday, March 21, 2013. A young boy opened fire on a woman pushing her baby in a stroller in a Georgia neighborhood, killing the 1-year-old boy and wounding the mother
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments