Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Криминальные новости.

  В продолжение ко вчерашней истории о школьнице, ранившей себя из розового пистолетика. У девушки реальные проблемы: когда судья собирался ее отпустить под символический залог оказалось, что девушка находится в розыске за hit-and-run - побег с места аварии. Не знаю, на сколько серьезной была та авария: она стукнула казенную машину городского служащего и уехала от помошника шерифа, который погнался за ней на своих двоих. Может девушка, управлявшая огромным Ford Explorer не заметила столкновения, хотя чего я ее оправдываю? Как это принято в США, жертва аварии с помощью гибких врачей доказывает, что является почти инвалидом и нуждается в огромной денежной компенсации. Так что у нашей героини большие неприятности.
  Родители девушку поддерживают: возможно, именно они подарили ей пистолет и уж точно они посадили ее за руль "monster truck".

ATLANTA — A 17-year-old student facing several charges after accidentally shooting herself outside Grady High School now faces hit-and-run charges.

В порядке саморекламы: в этой сказке девушка тоже таскала с собой ревиольвер :) Холмы Эльдорадо.
Tags: Криминал
Subscribe

  • Chicago

    Один из самых безоружных городов в США преодолел планку в 700 убийств с начала года. Chicago hits grim milestone of 700 murders for 2016 and the…

  • Armed Citizen

    Бабушка (Elaine Stiehl, 78) собиралась лечь спать, когда услышала странный шум в доме. Старушка взяла пистолет и пошла посмотреть. Два грабителя…

  • Hot Car Murder

    Все уже привыкли к тому, что матери убивают своих детей. До рoждения или сразу после... Данный случай - исключение: ребенка убил отец. Трагедия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments