Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Заявление в полицию.

Сейчас будет глупый антироссийский троллинг, людям с тонкой душевной организацией лучше не читать.
Есть такое правило у сыщиков: ищи, кому выгодно. Is fecit cui prodest. Хочу подсказать версию следователям по делу о смерти Максима Шатто. Если, как утверждают российские политики, это преступление, то кому оно выгодно? Я вижу только одного выгодоприобретателя: Павел Астахов. Значит, вполне логично предположить, что он убийца или заказчик. Никих ссылок на документы не будет: это троллинг, а не научное исследование.
Человек закончил школу КГБ, там его и научили убивать детей. Говорят, что некоторых еще и кушть детей там учили, но я не верю. Сперва Астахов поднял шум за усыновление детей в Америку вообще, чтоб выдрать из российского бюджета побольше денег якобы на устраивание судьбы сирот в России, а на самом деле для того, чтоб его собственным детям безбедно жилось в США или Европе. Но шум относительно быстро заглох, так что пришлось Астахову, согласно данной версии, садиться на самолет и десантироваться в Техасе на детскую площадку. А может и нанял кого-то на заработанные на первом этапе преступления деньги. Собрал бригаду: биологическая мать-алкоголичка, ее банщик, несколько придурочных депутатов и Мария Арбатова. Она, наверное, сценарий не придумывала: очень уж тупо все получается. Может именно эта бригада зарабатывала на усыновлении российских детей иностранцами: понятно, что не Россйское государство продавало сирот в США, а отдельные чиновники брали взятки. Но продажные чинуши - это же не Россия, правда? Могли ли они это делать много лет без ведома Астахова? Скорее действовали под его руководством и прикрытием. Был бы СКР не так занят Навальным, он бы нашел истину, а так нам остается только предполагать.
Вернемся к Астахову и Шато. Астахов хочет вернуть в Россию Кирилла, как раньше вернул своего старшего сына. Может Кирилл - тоже его сын? Вероятность того, что мать Кирилла сама не знает, кто отец ее ребенка, очень велика, так что мы можем предположить, что это именно Астахов: устроил усыновление своих детей в США, а когда один из них погиб, отец сделел все, чтоб спасти второго, вернуть его в Россию и обеспечить ему такую же судьбу, как и законным детям.
Кому еще выгодна смерть Максима? Его матери? Об этом ничтожестве и говорить не хочется. Российским журналистам? Те дерьмо выкопают и без убийства: в этом они достигли мирового уровня, не хуже американских. Может инопланетянам? Хотят отвлечь внимание землян от того, что нам впаривают как Челябинский метеорит? Какая версия более реальна: Максима Шатто убил Астахов или инопланетяне?
По-моему, был просто несчастный случай. Все, кроме врачей и могильщиков, кто на этом зарабатывает деньги и прочий капитал - подлецы, достойные самого сурового наказания. Вам любопытно, зачем я сделал этот "наброс на вентилятор" в своем блоге, который теперь запачкается брызгами? За Державу обидно. Всякие твари поливают США грязью, а мы молчим, хотим остаться в белом. По сравнению с Твиттером Астахова, через который он какает всему миру в уши, мой блог - это монолог Глас вопиющего в пустыне.

П.С. И зачем я от безделья читал русские сайты? Лучше бы чего-то полезного сделал.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments