Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Новости и политика.

  Член сельсовета соседней деревни Michael Cross задержан за управление автомобилем в пьяном виде. Отягчающим обстоятельством является то, что в машине был его семилетний ребенок. Проходить медицинское освидетельствование Cross отказался, сейчас его адвокат заявляет, что подзащитный не пил, но...
ALPHARETTA: With his 7-year-old son looking out the back of his SUV, an Alpharetta City Councilman was arrested Saturday night and charged with DUI.

 Губернатор штата Джорджия разогнал начальство одного из РайОНО. School Board избирается гражданами и уволить их не так то и просто, но губернатор поддержал решение ОблОНО (State School Board) и выгнал шесть из девяти членов школьного совета. Такое случается так же редко, как поимка выпившего политика за рулем, поэтому и попало в мою ленту новостей.
Gov. Nathan Deal is following the recommendations of the State School Board and will suspend six members of the DeKalb School Board. He signed the executive order Monday afternoon.


 Президент Обама взял в заложники все население США и занимается шантажем, угрожая страшным словом Секвестр. Конгрессмены требуют уменьшить расходы на социальные программы и прочий коммунизм, а Обама угрожает сократить финансирование армии, охраны аэропортов и повседневных нужд, но выплаты своим избирателям за перевыбор его на второй срок прекращать не хочет. По-моему, сокращение бюджета - это хорошо по определению. Хотя, конечно, бывают и исключения.
Republicans on Monday rejected President Obama’s high-pressure push to avert a series of budget cuts called the sequester, saying that Obama is engaged in scare tactics and political campaigning when he should be seeking a deal.


 Год назад Trayvon Martin накинулся с кулаками на George Zimmerman и получил за это пулю. Пожалуйста, если вам не нравится кто-то, кто идет за вами, не надо на него кидаться, даже если вы способны легко повалить этого человека и бить его головой об асфальт. В связи с годовщиной по всем США преступники и примкнувшие к ним правозащитники требуют своей неприкосновенности и запрета законопослушным гражданам защищаться от бандитов.
College students are expected to gather at the State Capitol this afternoon on this the one year anniversary of Trayvon Martin's death calling for an end to gun violence.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments