Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Криминальные новости моей деревни.

9 января я писал о том, как женщина выстрелила 5 раз в грабителя, защищая своих детей и себя. Куда попали пули я точно не знаю, в одном месте написано так: "Slater was shot three times in the neck, and twice in the face." По радио говорили, что пара пуль попала в живот. Раненый бандит вышел из дома, сел в машину и уехал, правда недалеко: врезался в машину соседей, пытался убежать, но полицейские его поймали. Сегодня подозреваемый выписан из госпиталя как полностью выздоровевший и переведен в тюрьму.
Имя женщины не называют, но она согласилась присоедениться к движению против запрета для граждан иметь обоймы на достаточное количество патронов. Грабители часто ходят парами и группами.

Alleged burglar shot in home invasion out of hospital

-----------------------------

Еще одна новость, но это произошло в Атланте, а не в деревне: "Бабушка-косяк" (pot granny) задержана за торговлю марихуаной. 79-ти летняя женщина торговала наркотиками в розницу из своей машины возле ресторана. Дома у нее нашли четыре килограмма марихуаны и $130 000 наличными. Не думаю, что ей грозит серьезное наказание на этом свете.

79-year-old charged after police find pounds of pot, $130K in home
Tags: guns, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments