Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Хочу на Луну!

  Ходили с утра всей семьей на лекцию в планетарий: рассказывали историю космонавтики. Было очень интересно, особенно "побывать" внутри космической станции. Показывали красивые проекты лунной базы, гостиницы на Луне. Начали с записи речи JFK "We Choose to Go to the Moon". И тогда я понял, почему убили Президента Кеннеди: он отказался сворачивать космическую программу вообще и лунную в частности. Хрущев, наверное, тоже отказался, за это его и свергли. Но кто же это сделал? Земляне-массоны, которые решили, что сперва надо сделать миру-мир, а уже потом лезть в Космос? Инопланетяне, у которых на обратной стороне Луны база? Или Кто-то поважнее? О своем отношении к наличию разума во Вселенной я уже писал: Есть ли жизнь на Марсе
  Хочу на Луну! А вы бы хотели стать космическими туристами, если денег и здоровья достаточно? Вот какое ОНИ имеют право что-то нам запрещать, мешать нам жить и летать!

P.S. Почему жены не пустили двух из моих партнеров по преферансу сегодня поиграть и мне пришлось напиваться в компании странных людей?
Tags: Мироздание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments