Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Ненависть к России

  Один из уважаемых людей, упрекнул меня в ненависти к России. Я отказываюсь признавать за собой этот порок, но может просто не замечаю? Рискуя нарваться еще и на обвинение в спаме, задам вопрос залу:
Poll #1892018 Верно ли утверждение, что Y.Ostrov ненавидит Россию?

Верно ли утверждение, что Y.Ostrov ненавидит Россию?

Верно
11(26.2%)
Ошибочно
31(73.8%)
  История такова: dr_piliulkin обвинил людей, участвующих в процессе усыновления американцами детей из России, в массовом подлоге, а я попытался понять, откуда автор черпает информацию dr_piliulkin зашел в мой блог и прочитал этот пост: Запрет на усыновление. Прочитав заявил: "Мне не очень приятно общаться с человеком, который ненавидит мою нацию и мою страну." Я совершенно искренне ответил: "У меня нет ненависти к России. Я желаю русскому народу и государству быть сильными и богатыми."  И задумался, а нет ли у меня раздвоения личности?
  Я на самом деле деле хочу, что бы все страны в мире были сильными и богатыми, но боюсь, что если сейчас Россия, Иран, Северная Корея и некоторые другие "встанут с колен", то всему миру будет плохо. У меня нет ни ненависти, ни любви ни к Корее, ни к России. Страх - есть. Я никому не желаю зла: хотел бы, что бы все страны жили безбедно и не мешали жить другим. Чтоб ни США, ни Россия, ни кто другой не вступали в вооруженные конфликты. Проблема в том, что я не витаю в облаках, а живу реальной жизнью. Реалии сейчас таковы, что Эра Милосердия еще не наступила. Дикарям нельзя давать огнестрельное оружие, а Ирану ядерное. Если Россия, не перестав соперничать с США за мировое господство, наберет силу, то будет много войн и смертей Есть конкретные люди, к которым я не испытываю ненависти, но не желаю долгих лет жизни. Верю в то, что некоторые злодеи могут покаяться и исправиться. Со странами сложнее.
  Я не пацифист и четко знаю, по какую сторону фронта нахожусь. Идеологического фронта :) Я не религиозный человек, но уверен, что ненависть отравляет жизнь и душу. Если вы скажете, что из моих постов вылазит злоба или еще какая-то негативная энергия, буду меняться. То, что слишком увлекся темой Gun Control уже осознал. Принципами не поступлюсь, но мне очень хочется быть положительным героем в пьесе под названием "Жизнь"!

Мнение всех, кто не ответит и не оставит комментарий, приму за поддержку :)
Спасибо за любой ответ!
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →