Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Чего вы боитесь?

В догонку ко вчерашней статье о контроле над оружием хочу вас спросить, чего вы боитесь больше: массовых погромов или психов-одиночек? Я понимаю, что это не покрывает все стороны и аспекты проблемы, только одну грань: зачем люди дома хотят держать серьезное оружие. Тех, кто боится Дяди Сэма, русского (китайского) десанта или высадки инопланетян данный опрос не касается.

"Психи" - в данном случае люди, которые взяли в руки легально приобретенное оружие и пошли убивать кого попало: зрителей в кинотеатре или детей в школе

Под понятием "Погром" я подразумеваю антисемитские, антиисламские, гомофобские и прочие религиозные выходки. Рассовые войны: когда белые громят черных или наоборот. Классовые: когда толпа из кварталов бедноты пойдет громить богатые районы. Или богачи, не желающие содержать "нахлебников", высадятся десантом в гетто.  Банды мародеров, которые бандитствуют после ураганов и прочих стихийных бедствий. Я не беру  примеры, когда погромы организовывает государство, но когда ни полиция, ни армия не способны их остановить.

Poll #1891462 Чего вы боитесь больше?

Чего вы боитесь больше?

Погромов
13(46.4%)
Психов
15(53.6%)
Tags: guns
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments