Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Продолжение темы обид и унижений.

Случайно подсмотрел, что обо мне думает рекрутер-хеадхантер. Теперь думаю, как реагировать.
-------------------------
I talked to this guy, and he may be a good fit skill-wise. He is originally from the Ukraine, so he has a heavy accent, but he speaks fluent English. I have another resource, also not US born, that I plan to speak with later this morning.

Assuming I have a good conversation with the 3rd person today, we can summarize all 3 candidates so far (strengths, potential weaknesses) and then let *********** decide if they want to have phone interviews with any of them.

Pickings are getting slim…..may take a while
-------------------------

Говорил с этим парнем, он может хорошо подойти по знаниям и опыту. Он родом из Украины, поэтому у него сильный акцент, но он свободно говорит на английском языке. У меня есть еще кандидат, также родился не в США, собираюсь говорить с ним позже. Если будет хороший результат разговора с 3-м кандидатом сегодня, мы можем собрать всех 3 кандидатов на данный момент (сильные стороны, потенциальные слабости), а затем пусть заказчик решает, хотят ли они иметь телефонные интервью с кем-то из них.

Основа становится тонкой.....процесс затягивается
---------------------------

Особенно интересна последняя фраза: перевод мой, может быть не самый точный. Кого он имел ввиду под словом "Pickings"? Себя и потомков пассажиров "May Flower"? Послал я письмо с благодарностью за то, что он меня рекомендовал и смайликом, а сам не знаю: должен ли я обидеться? Прислушиваюсь к себе: нет, мои чувства не задеты. Хотел ли он меня оскорбить? Точно нет. Обычный националист, презирающий иммигрантов. Если поможет мне получить этот контракт на выгодных условиях - буду искренне благодарен. Но если получится, как-нибудь напою его, набью морду и скажу, что так и было :)

UPD: В названии поста должен стоять смайлик: никто меня не унижал и не оскорблял. Повторю: мои чувства не задеты. Никого бить на самом деле я не собираюсь, это была шутка. Ради этой шутки я волей автора превратил милую девушку - рекрутера в мужчину.

Tags: Работа, США, Человеческие взаимоотношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments