Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Политические прогнозы для США.

Только сбыча самых нереальных политических прогнозов может принести славу. Вот что я думаю по результатам прошедших выборов и референдумов.
1.  Puerto Rico войдет в состав США на правах графства Флориды. Новую звездочку рисовать не прийдется, состав Конгресса не сильно изменится.
2. American Samoa, Guam, Virgin Islands тоже потребуют доли в федеральном бюджете и прочих привилегий полноправных штатов. Если добавить сразу четыре штата, то звездочки на флаге будут красиво расположны 6Х9. Так что Puerto Rico может стать штатом. Что такое Northern Mariana Islands я не знаю.
4. Раз пошла такая пьянка, в состав США попросятся Израиль, Тайвань, Южная Корея и Чечня. 90% народа этих стран с удовольствием проведут референдум не смотря на 10% патриотов. Но их все равно не примут. Уточню, что по моим понятиям границ Израиля, сейчас эту территорию населяют очень много арабов. 
6. Техас, недовольный Обамой, выйдет из США. Потом в Конфедерацию войдут Джорджия и еще несколько штатов. 
7. Вашингтон и Колорадо выйдут из США покурить марихуану. Калифорния бы тоже вышла, но не решится. Не спрашивайте, как именно выйдет Колорадо. Взлетит!
П.С. Первый пункт реальный, все остальное - шутка :)
Tags: Нереальные прогнозы, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments