Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Category:

The Land of the Free and the Home of the Brave

Была у меня мечта: купить несколько акров земли в Северной Джорджии, In the Middle of Nowhere, даже не строить cabin, а приезжать туда на RV, охотиться, кататься на Jeep... Уже нет.

На Facebook есть сообщество джипперов: обсуждают разные вопросы, спрашивают советы, договариваются о совместных поездках. Кто-то предложил в эту субботу покататься по одной из обычных "дорог" (Off-Road на самом деле) на границе Джоржии и Северной Каролайны. Человек 20, в том числе я, подписались.
Кто-то из жителей того района заявил, что мы - not welcome. Не хотят они, чтобы из Атланты к ним вирус завезли. Мало того, что мы дышать будем в их лесу, так еще и на заправке остановимся, в магазин можем зайти, последнюю туалетную бумагу купим... Дошло до обещаний заблокировать дороги, сталкивать наши машины, устраивать засады с AR15, правда стрелять обещали по колесам.
Несколько районов (county) опубликовали запрет въезжать иногородним жителям, в том числе тем, у кого есть cabin. "Молодежь шляется по нашим поселкам, а у нас много стариков."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments