Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Categories:

Качели

Решил поставить во дворе качели. Купил в Sam's Club за $500 вот такие:




Сам устанавливать поленился: дом стоит на холме, двор неровный, да и собирать лень... Вызвал мастера, послал ему несколько фотографий
Переписка:
Swings arrived in boxes and needs to be assembled. Backyard is not flat, angle is not too big, but exists. Let me know if you have more questions, please.
Thanks for responding so quickly.  I can put it all together for $250.00.  Please let me know when you would like it assembled, am booked for tomorrow but is free on Saturday or next week. Look forward hearing from you.
Does that price include an installation?
Everything from start to finish, yes.
Утром мастер пришел, походил по двору, уточнил где ставить, и взялся за работу. Сказал, что вдвоем с помошником сделают за 4 часа.
Через пол часа заявил, что установить качели не сможет - двор с уклоном. Так что он только соберет и все. Я сказал, что договор был за "from start to finish" и что платить не буду. Он потребовал $75 за ложный вызов. Я вежливо послал. Со словами, что это не по-американски мастера свалили.


Качели я собрал водиночку за 2 часа. Перепутал винтики, о чем узнал в самом конце, не смог поставить пару деталей. Решил, что разбирать не по-американски, позвонил производителю. В воскресенье посреди длинных выходных. Трубку взял мужчина, говорил совершенно без акцента, пообещал выслать нужные винтики FedEx Overnight. Бесплатно - это покрывается страховкой сделки. I love this country!
Tеперь их надо установить.




Внимание, вопрос: верхние ноги на пол метра выше нижних. Если я просто выкопаю ямки (канавки) поглубже - это будет достаточно надежно? Или что посоветуете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments