Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Category:

Visible

 Мы много путешествуем на автомобиле: в Minivan или RV. По дороге дети не смотрят в окна как мы в детстве, а играют на приставках. Нужен стабильный для хайвеев WiFi HotSpot. У каждого члена семьи T-Mobile: быстрый hotspot 3GB, потом 50гБ, но с низкой скоростью:  Mobile hotspot 3GB 4G LTE mobile hotspot data included. Unlimited 3G mobile hotspot data after 3GB.
На своей линии я доплачиваю $15 в месяц за быстрый HotSpot:  with PlusUp, you also get HD streaming, 20GB of high-speed mobile hotspot data.
 
Уважаемый krivye_ru4ki посоветовал попробовать Visible: Сервис на базе Verizon предлагает Unlimited дата со скоростью 4G LTE. За WiFi HotSpot мелким шрифтом написано: Mobile hotspot speeds capped at 5 Mbps and limited to one tethered device at a time.
Скорость 5 Mbps меня вполне устраивала, ограничение на одно устройство я понадеялся обойти с помощью WiFi repeater. Еще была надежда, что Verizon  покрывает лучше, чем T-Mobile. 
Купил новый телефон Visible за $100, заплатил $40 за месяц. 
В реальности оказалось, что repeater не подключается, не было ни одного места, где T-Mobile не брал, а Visible работал. Скандалы между детьми за то, кто подключается к WiFi заставили временно добавить быстрый HotSpot на телефон жены: я не мог рисковать остаться без интернета для работы. 
 
По возвращении из поездки решил отказаться от Visible, телефон вернуть. Оказалось, что на возврат отводилось только 14 дней, так что $100 я потерял. Три дня ушло на то, чтобы связаться в чате с агентом: никаких других видов связи нет.  
Может кому-то такой сервис понравится, мне - нет. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments