Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Category:

Comedy Open Mic

 Ходил вчера в Комеди Клаб: Sweet Release Comedy Open Mic. Народ собирается в старом ресторанчике, внешне похожем на сарай. Цены на пиво вполне доступные. Выступающие в основном молодые парни и девушки. Темы две: секс и наркотики. Запомнилась одна реприза: "Двадцатилетняя студентка Джейн был уверена, что все кредиты оплатит тридцатилетняя Джейн, СЕО  крупной корпорации, жена еще более крутого бизнесмена. Вчера мне исполнилось тридцать, моего бойфренда забрали с передозом, меня выкинули из квартиры." 
Все остальное - полный треш, ни одного выступления без слова "Фак". "Мой член похож на сосиску", "Я так обкурилась, что подтерлась не оторванным куском бумаги, а рулоном". Сбежал за пол часа до конца представления: не мог себя заставлять аплодировать. 
---
Каждое утро с 5 до 6, плавая в бассейне, я оцениваю прошедший день. Решил, что лучше бы вчера лег спать поральше. Потом пол часа сочинял свое выступление. Лет десять назад я ходил в такой клуб в Атланте (Jerry Farbers Side Door), но то больше похоже на выступление в доме престарелых: и публика, и выступающие были солидные.
Следующий понедельник я планирую быть в Панама Сити Бич, потом попытаюсь..
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments