Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Category:

496 vs. 246

Резолюция Конгресса США не является законом и служит для того, чтобы избирателю легче было разобраться кто есть кто. Также резолюции служат для указания политических линий партий и страны, заявлениями в адрес других стран и собственных штатов.
В США отдельные штаты могут вести внешнюю торговлю и принимать соответствующие законы. Anti-Semitism: State Anti-BDS Legislation
 
Для того, чтобы "высветить" конгрессменов - антисемитов и поддержать штаты, которые борятся против BDS, была внесена резолюция 246 - "Resolved, That the House of Representatives 
(1) opposes the Global Boycott, Divestment, and Sanctions Movement (BDS Movement) targeting Israel"
 
Теперь можно огласить список открытых антисемитов в Конгрессе, всего 17 человек голосовали против плюс 5 трусливых воздержались = 22.
 
Разумеется, в список вошли Ocasio-Cortez, Omar и Tlaib. B этом дерьме не замазалась Pressley - молодец. 
Один из голосовавших против -  a libertarian Republican Massie. Похоже - это просто псих. Например, В ноябре 2016 года Масси проголосовал против продления санкций США против Ирана: единственый член Конгресса, сделавший это. 
Так что смело можно сказать, что все антисемиты в Конгрессе - демократы. Massie и независимый Amash - исключения, подтверждающие правило. Хочется надеяться, что в следующий раз евреи-избиратели хоть на секунду задумаются. 
 
Незадолго до голосования по резолюции 246, самая яркая антисемитка Конгресса, Ilhan Omar,  внесла проект другой резолюции: 496. Если не знать, что это ответ на про-Израильскую резолюцию 246, то совершенно непонятно зачем призывать Американцев соблюдать Первую Поправку. Из десяти спонсоров резолюции 496,  7 вошли в список антисемитов.   Pressley, Lewis и Payn соскочили. 

Итак: 
246 - про-Израильская резолюция, принята подавляющим большинством Конгресса: 398 за. 
496 - попытка антисемитов прикрыть свои намерения уничтожить Израиль за красивыми лозунгами.



P.S.
Написано предвзятым "диванным экспертом". Надеюсь, сильно не напутал. 
Tags: политика, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments