Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Categories:

Покер

В Покер в США играет меньше людей, чем в СССР в дурака, но тоже немало. Играло бы больше, но нужно оборудование (фишки) и как минимум 6 человек за столом - меньше не интересно. Еще лучше, если половина людей каждый раз новые. Есть много фильмов про эту игру, теле-шоу показывают, как играют на $ миллионы. Мы с друзьями собирались несколько раз, но это закончилось разводом организатора. Значительная часть вины за это лежит на мне, но это уже другая история...
 
The Rusty Nail Bar & Grill, Hermitage, TN
Как и многие другие бары, "Ржавый Гвоздь" создан как клуб развлечаний. Главная особенность - наличие корта для пляжного волейбола. Играют по 4-6 человек, весело, под пиво. 
Внутри каждый день новое развлечение: Trivia (Что? Где? Когда?), Караоке, Камеди Клаб, Покер. 
Народ очень дружелюбный, любопытный: вчера провел лекцию о международном положении за избрание Президентом Украины Зеленского.  Но если не хочешь общаться - доставать не будут.
Первый раз решился играть в покер в незнакомой компании, до сих пор боялся. Проиграл дом. Шутка: фишки ($10K) выдают бесплатно всем желающим, дополнительные - если заказал в баре выпивку или еду. Победитель получает купон в бар на $10 независимо от суммы выигрыша. За стол садится десять человек, у каждого по $10 000 - $20 000. Сперва минимальная ставка $100, каждые 15 минут увеличивается в разы. Игра занимает максимум час, я вылетел через 40 минут.
 
Когда-то я начал писать большой труд: БАРЫ АМЕРИКИ. Сейчас напишу туда еще одну главу. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments