Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Categories:

Настольные игры

Двадцать лет тут живу, но продолжаю открывать Америку. Вчера записался в клуб игроков (Gamer Association) и пошел на сходку "Board Games and Fun with Friends". Явилось 12 человек: 8 одиноких мужчин и две супружеские пары. Собрались в пиццерии, я заказал большую пиццу и кувшин (pitcher) пива: на компанию. Оказалось, зря: каждый ел свое. Трое пили пиво, остальные колу. Двое были первый раз, никто нам вопросов не задавал, кроме имен ничего точно о людях сказать не могу. Судя по одежде и разговорам, почти у всех высшее образование и хорошая работа. Программисты, врачи, менеджеры...
До этого я считал, что "Монополия" - очень сложная игра. Вначале играли во что-то из серии "Wild West": пока они умничали, гоняясь за поинтами, я тупо строил поселения. Занял второе место. Потом были карты с какими-то монстрами и волшебниками. Там я вообще ничего не понял, просто собирал самые дорогие карты. Выиграл.
Судя по разговорам, они знали авторов всех игр, чем эта версия отличается от предыдущей, играли в эти игры на компьютере... 4 часа прошли интересно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments