Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Category:

Налоги

Подсчитал налоги за 2018. Как и в прошлом году заплатил ровно 14%. Так как благодаря Трампу экономика на подъеме, заработал на $100К больше, чем в прошлом году. Уверен, что если бы не реформа налогооблажения, платить пришлось бы гораздо больше. Впервые за много лет мне дали деньги на троих детей! $6000 теперь не дают только тем, кто зарабатывает более $4000К в год, было $120К(?)
Долг $9К штату уже отправил, осталось найти $20К федералам. Учитывая, что с 15 февраля я почти не подрабатывал, это будет сложно. Но сегодня я таки вышел на новую работу, так что прорвемся.
 
Расскажу историю своего друга, поклонника Хиллари Клинтон и невертрампера, гражданин прекрасного штата Pennsylvania. У него стабильный доход, одна форма W2. В течении года вычитали из чека меньше, чем раньше, но Turbotax показал, что $1200 надо доплачивать федералам. Как он ругал Трампа! Я дал ему $100 и велел пойти к СРА пересчитать: порядок списаний поменялся, он мог неверно заполнить форму. Договорились так: если ему съэкономят более $200, $100 он мне вернет.  Оказалось, что с федералами разошелся в ноль, а штат должен $300. TDS не дал ему признать победу Трампа, вся заслуга была приписана Liberty Tax Service. Если я где ошибся, можешь поправить. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments