Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Category:

Жизнь RV

Предыдущий рассказ закончился на 20 декабря.
 
Неделю отдыхал, потом работал из дома. До нового года RV стоял или возле дома. Электрик сделелал розетку на 30 ампер снаружи гаража, чтоб не гонять генератор. К дочке приходили подруги, устроили в RV sleepover. Потом пришли рабочие, начали начали ремонт забора и retaining wall. Перегнал RV в тупик на соседней улице.
 
 
7 января поехал на RV в Нашвил, 9-го вернулся на самолете. 14-го поехал на своем Chevy Equinox, 16-го вернулся на RV.
 
 
17 января поехали в Knoxville, TN - у младшей дочки соревнования по гимнастике. Ездили вчетвером: с двумя младшими. Детям понравилось: всю дорогу играли на Xbox. Жена ругалась, что я огромный RV веду как обычную маленькую машину: резко поворачиваю, торможу, дергаюсь... Пообещал в следующий раз тупо стать за траком и медленно ехать.
Долго искали где переночевать. Хозяева (convention center) велели стать на пустом паркинге под мостом, но там было очень неуютно. Подъехал к госдтинице, где остановились тренер и команда, но администратор не разрешила, даже деньги отказалась взять. Переехал на соседний пустой паркинг возле slavic church и лягли спать. С 12 до 6 нас никто не беспокоил.
Позавтракали в RV яичницей с колбасой, поехали на соревнования. Там легко стал на бесплатном городском паркинге: надо было там и ночевать, а не мотаться 2 часа...
 
22 января поехал на RV в Nashville.
Tags: rv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments