Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

К Адвокатам.

Сегодня я в очередной раз зачитался очень интересным блогом адвоката, вернее адвокатессы. У меня чисто литературный интерес к подобным журналам, ничего личного! Хочу извиниться за большое количество не всегда уместных комментариев, в том числе к постам многолетней давности - я человек увлекающийся :)
Всегда хотел стать адвокатом и зачитывался соответствующими детективами. Родной брат у меня адвокат. Сам я учился в Law School (University of Northern California Lorenzo Patino School of Law), но только на paralegal. Дальше не пошел и не работал потому, что паралигалу платят мало, а настоящим адвокатом мне не стать - не потяну учебу. Но многому полезному научился. Вот выйду на пенсию, переду куда-подальше и буду там судьей работать. Несколько "дел" типа изменения имени и "neck&bumper" я "оформил": год обучения, за который платил наличными, окупился :)
Мне пока везло - услугами адвокатов я почти не пользовался, только патенты оформлял, так что отрицательных эмоций к этой профессии у меня нет.
Еще раз выражаю свое уважением адвокатам и прошу: не баньте меня, пожалуйста!
Tags: livejournal, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments