Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Госпиталь

Август 2017 - Май 2018: Госпиталь
Хочу рассказать историю еще об одном "левом" (Part time) контракте. Платили $80 в час на W2, всего заработал около $20К.
Меня наняли создать в Azure платформу, обнести ее надежным firewall, настроить Active Directory и прочие системы безопасности. Можно сказать, наняли архитектором построить Воздушный Замок. Сперва ОНИ думали, что главным будет несколько MS SQL Server VMs для получения, обработки и рассылки информации.
Большому госпиталю надо было получать данные от правительства штата о результатах медицинских обследований всех жителей. Информация включала много чего секретного и личного, хранить и обрабатывать надо было в полной безопасности, подальше от остальных программ. Количество людей, допущенных к процессу, должно быть строго ограничено и утверждено штатом.
Оказалось, что безопасность важнее всего - штат отказался сотрудничать, пока все требования не будут удовлетворены. Я сделал proof of concept, показал, как будет идти поток информации, но большую часть времени занимался безопасностью. Потом наняли эксперта для переговоров со штатом. Не помогло - подозреваю, что штат вынудил уволить меня и нанять лицензированную фирму. Боюсь, что пациентам госпиталя пришлось за это дорого заплатить.
В порядке компенсации мне пытались подыскать другой проект, я начал делать virtual desktop solution, но потом они передумали и просто перестали отвечать на звонки и письма. Хорошая была работа, жаль не долго.

Продолжение к рассказу: Моя работа в США
Tags: job
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments