Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Дневник

6/10/2018 Воскресенье
Оказалось, что мой блог читают люди из Реала! Получил предложение попробовать CZ P07 9mm и CZ 97 45acp, с которых содрали Jericho. Спасибо, Alex! Профессионалам будет любопытно, если хозяин разрешит сфотографировать его пистолеты и написать, какая оптика etc. на них стоит. Некоторые думают, что именно "стрелялки" дорого стоят. Нет, причиндалы.
Ходил с детьми в бассейн YMCA. В очередной раз бесился от трусости американских законов. Слишком много "Safety First" до добра не доведет.
По поводу законов: во время беседы с моим дантистом, уважаемым valera_kolpakov, о ценах на ортодонтию в США, мне пришла в голову гениальная идея: законы о монополии лицензированных врачей в основном штатовские. Если в каком-нибудь штате (New Hampshire?) продавить их реальное послабление, то народ будет ездить делать зубы туда, а не в Украину или Мексику. Идея пришла благодаря тому, что двое из пяти преферансистов принесли six packs, еще двое - по бутылке вина. Я всех обыграл: сыграл два мизера, правда, на третьем меня поймали, но паровоз не прицепили и друг был в половине.
Tags: dybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments