Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Дневник

6/8/2018 Пятница
На работе день донора: сдавал кровь. В инструкции написано, что донором не может быть человек, проживший 5 лет в Европе с 1980 по 2000 год. Прилагается список европейских стран. Ни Украины, ни России, ни СССР в этом списке нет. На вопрос ethnicity? впервые ответил Ашкенази. Не переспросили. Кровь сосала молодая афроамериканка, еще студентка. Стала было ругать Трампа, но что он лично ей сделал плохого ответить не смогла.
Записал дочек на курсы кройки и шитья. Прикольно :)
Посмотрели фильм "Соло". Меня предупреждали, что ужас. Оказалось ужас-ужас.

6/9/2018 Суббота
Проснулись после полудня. Позавтракали, поехали в Городок учить детей водить автомобили. Младшая дочка (9) попробовала впервые, еле до педалей дотягивалась. "Полицейские" выписывали "тикеты" каждые 5 минут. Мои дети не получили ни одного за полтора часа, даже поворотники всегда включали.
Пообщался с "Высокодуховными" в блогах уажаемого juan-gandhi и неуважаемого yakov-a-jerkov. Когда у оппонентов нет аргументов и меня посылают к черту (вежливые), я обычно умолкаю. Теперь буду отвечать "Covfefe" по совету уважаемого xaxam
Ходили пьянствовать. Я оплатил первый круг, официантка обсчитала на $9. Я скандалить отказался, но друг, плативший следующим, поиздевался над девушкой. АбиднА, когда дурят.
Tags: dybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments