Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

22 мая вторник

Решил сегодня в офис не пойти. Вообще по вторникам не ходить: будет мой work from home день. Надеюсь, начальство ругаться не будет, если узнает. 
8:30-9:30 выпускной у младшей дочки, 3-й класс. Какие детки хорошие, пока маленькие!
10:00 - 17:00 усиленно работал на Биткоин, отвлекался на митинги в Интернете. Под конец дня до меня добился Стартап и заставил работать. На удивление, все получилось. Закрыл кучу долгов перед всеми. 
Провел два интервью: Первый не смог ответить на элементарные вопросы, несмотря на шикарное резюме. Работал только в составе бригады, никогда не общался с клиентами. Пообещал все выучить, как только его наймут. Велел дать ответ как можно скорее: у него pending offer. Думаю, ответ ему дали сразу. 
Женщина с еще лучшим резюме и примерами работ на public sites. На все мои каверзные вопросы ответила подробно, я узнал новое. Не знаю, как быстро она может работать, но заговорить клиента сможет. Ей дали оффер, ждем результат: захочет ли переехать в другой город, все ли у нее в порядке с рабочей визой...
17:30 - 19:00 Ежемесячные посиделки с полицейскими. Обменялись новостями и слухами.
19:30 - 21:00 Клуб болтунов. Из-за ливня опоздал на 15 минут. Много спорили, я был как всегда один против десяти. Self driving car - это не страшно. Не все технологии мешают общению соседей - nextdoor.com помогает. Все оружие у американцев изъять невозможно без превращения в СССР... Ну и конечно: Трамп - хороший. 
21:30 - 01:00 Работал на Стартап. Обновлял процедуры, которые 6 лет никто не использовал.
 
Tags: dybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments