Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Стриптиз-клуб

 Считается, что лучшие стриптиз-клубы в США находятся в Атланте. То заведение, о котором я хочу рассказать - лучшее. Это не факт, а мнение. Опыта у меня нет: я семейный человек и по подобным местам не хожу (For The Record), рассказываю с чужих слов.


 Клуб находится в самом центре Атланты, работает с 11:30 утра до 3 ночи каждый день, кроме воскресенья. Внутри две длинные барные стойки, 20 столиков в общем зале с 2-6 стульями, еще 3 зала по 5-10 столиков с креслами. 3 сцены без шестов, на каждой обычно танцует по 4 девушки. Если зал пустой, то может и по одной. Еще дюжина ходит по залу, предлагая станцевать на столике или "на коленях". Остальные отдыхают. Всего три смены примерно по 12 человек, иногда больше, каждые три песни бригады меняются местами. Официантки не раздеваются и ведут себя как в любом другом баре. Кроме этого есть девушки, которые делают массаж и поят спиртным: эти могут показать грудь. 
 Стриптизерши не получают зарплату и ничего не платят клубу. Клуб живет за счет входных билетов ($10) и продажи спиртного (пиво от $6, коктейль от $10). Фотографирование строго запрещено, знакомство не поощряется, выйти с клиентом девушка может только один раз: уволят моментально. Так ли оно все на самом деле - не знаю, никаких доказательств у меня нет.
 Танцующая на сцене девушка за $5 снимет с себя лифчик (топ), за $10 разденется догола. Можно дать доллар - просто за спасибо или как приглашение на личный танец. Персонально для вас девушка станцует за $10 один танец: на столике или перед клиентом, между колен. Раздеваются они сразу, без интриги, некоторые танцуют просто качаясь на одном месте, другие больше стараются.
 Прикасаться к девушкам нельзя: она может положить руки на плечи, ее можно погладить по руке - но не более. Одного товарища вывели из зала за то, что он засунул купюру в трусы, а не в подвязку на бедре. К постоянным и перспективным клиентам девушки садятся на колени, тут ее можно приобнять. За это принято покупать выпивку, можно задать пару дурацких вопросов. К постоянным клиентам подсаживаются за столик выпить и покушать: кое-кто всегда заказывает суп. Русские девушки есть, но многие отказываются в этом признаться. 
 Девушки стараются раскрутить клиента на 30 минутный танец в отдельной комнате. Это стоит $150 стриптизерше и $25-50 клубу. Ничего там особенного не происходит, никакого секса не бывает (FTR). Некоторые постоянные клиенты любят приходить к 10 вечера: на парад. Все девушки в вечерних платьях выходят на сцены. За $10 они танцуют по два танца на столах, обычно разбирают всех: зрелище полусотни обнаженных красивых девушек завораживает :) Между компаниями проходит соревнование: кто больше девушек поставит на стол. Самые неудачливые, кого не взяли, раздеваются на сцене бесплатно.
 Посетители самые разные. Работники соседних фирм забегают покушать ланч: с них не берут деньги за вход, спиртное можно не заказывать, на девочек тоже деньги тратить не обязательно. Вечером по будням ходят командировочные: гости крутых конференций любимые клиенты. В чеке не пишут название клуба, а что-то нейтральное, для танцовщиц можно взять специальные купоны. По выходным самые занятые дни - когда играет местная спортивная команда. В клуб тогда пускают бесплатно, по предъявлению билета на стадион. Среди посетителей есть реднеки из глубинки, офисный планктон, пенсионеры и все остальные. Всегда есть женщины: лесбиянки и с мужьями, в компаниях и одиночки.  Компании отмечают дни рождения (особенно 21 год), мальчишники и прочие события. Видали там делегацию коммунистов: может и северо-корейских, но скорее китайцы. Руководителем была женщина, похожая на охранницу из зоны. Они зашли строем, сели вдоль бара, получили по бутылке пива, ни одной девушке не дали ни копейки, вместе ушли через пол часа. 
 Вкусы администрации этого клуба совпадают с понятиями русского человека: так что можно сказать, что все девушки красивые. Есть постарше, есть студентки, всех цветов кожи и национальностей.
 В Атланте и окрестностях сотня стриптиз-баров и клубов. Кое-кто устраивает экскурсии: десяток за вечер. Есть места, куда лучше не соваться, особенно белым туристам. Если на входе заставляют оставить пистолет в машине, значит заведение совсем плохое. Есть клубы с толстыми негритянками, маленькими кореянками, мексиканские... Мужские тоже есть, но про них я ничего не знаю. 

UPD: Я думал, это никому не интересно, но по многочисленным просьбам трудящихся, например таким: 
"У меня муж требует названия заведения."
"незачот. Где слайды?:)"
Вот сайт заведения: The Cheetah

Все рассказы этой серии тут: Бары Америки.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments