Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Bad luck

Решил написать серию статей о моих проблемах. Есть у меня в ЖЖ друг, который постоянно жалуется на свои неприятности. Все ему сочуствуют, утешают, предлагают поддержку... Я тоже хочу virtual hug!

Вот так выглядит типичная неприятность в США:

Начну издалека: в декабре 2016 года у меня случилась такая же неприятность. На спидометре было 45К, колеса расчитаны на 60К, мастера посоветовали поставить новые колеса. Я тогда работал сразу в трех местах, времени не было совсем, а у Sam's club самые удобные часы: там я и поставил пару новых колес (около $300). В январе, сразу после Нового года. я загнал в новое колесо первый шуруп. Заехал в мастерскую, починили.
Месяц назад привез дочку на тренировку (softball), вышел из машины и увидел, что из колеса торчит лезвие ножа (cutting knife). Времени было много, ААА вызывать не стал, поставил запаску сам. Заехал в мастерскую, чинить отказались - слишком большая дыра. Поехал в Sam's club, заменили по гарантии (lifetime warranty). Взяли только $16 за установку, $125 за колесо (tire) брать не стали. Сегодня утром после бассейна заехал в Sam's club на заправку и заметил вот этот гвоздь. Сразу подъехал в их шиномонтаж - чинить отказались потому, что дырка не посредине, а на углу. Еще $16 и новое колесо.
Вот такие у меня проблемы...
Tags: Быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →