Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Hot Car Murder

Все уже привыкли к тому, что матери убивают своих детей. До рoждения или сразу после... Данный случай - исключение: ребенка убил отец.
Трагедия случилсь летом 2014 в соседней деревне. 35-летний отец (Justin Ross Harris) очень любил сына (Cooper, почти 2 года), заботился, все время о нем говорил. Мать после развода жила в соседнем штате, доверив сына отцу.

Harris каждое утро отвозил сына в детский сад, всегда звонил, если опаздывал. В тот день он "забыл" завезти сына, ушел на работу оставив ребенка в машине на жаре. В обеденный перерыв Harris положил в машину упаковку лампочек, до пояса залазил. Вечером приехал домой и только там обнаружил мертвого сына в машине.
Потом полиция выяснила, что целый день Harris общался с девицами легкого поведения и с подругами, в том числе несовершеннолетними.

Суд присяжных вчера решил, что это - убийство, а не несчастный случай. Суд провели на далекой окраине штата: возле Атланты народ был слишком возмущен. Друзья и даже бывшая жена, мать ребенка, защищали Харриса: "Он не мог так поступить" Но признались, что не знали о его шашнях в интернете.

Верить в то, что это было заранее продуманное преступление, не хочется. Не может психически здоровый человек так поступить.

Jury finds Justin Ross Harris guilty of murder in son's hot car death
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments