Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Троллинг на радио.

Эти вопросы может задавать консервативный радио-ведущий демократу и стороннику Обамы. Подразумевается, что на все вопросы должен следовать положительный ответ.

1. Вы согласны с тем, что государство необходимо? Иначе будет анархия, Сомали и прочие ужасы.

2. Государство должно защищать граждан от внешних врагов (армия) и посягательств на их права (полиция).
3. Государство должно поддерживать тех граждан, которым не на кого больше рассчитывать. Мы - цивилизованное общество и не можем пройти рядом с упавшим человеком не оказав ему помощи. Так как не каждый человек способен оказать квалифицированную помощь, мы должны быть уверенны в том, что есть государственные службы, способные помочь упавшему. Наше дело - платить налоги на содержание пожарной охраны, полиции и прочих подобных организаций.
4. Если человек оказался в тяжелой ситуации, потерял работу - государство должно помочь ему найти себя, снова стать полезным членом общества и продолжать платить налоги.
5. Жизнь - гарантированное Конституцией право каждого гражданина и главная задача государства.
6. Для поддержания жизни каждому человеку необходим минимальный набор, государство должно его гарантировать.
7. Еда: предоставлять необходимые продукты (фудстемпы) - обязанность государства. Мы не можем допустить, что бы наши сограждане голодали, дети пухли от недоедания как в Африке. Иначе будут голодные бунты.
8. Медицина: даже при самых диктаторских режимах неотложная помощь предоставляется бесплатно. Необходим контроль эпидемий и массовых заболеваний, превентивная медицина. Так же должна быть обеспечена доступная медицинская помощь каждому, в первую очередь детям. 
9. Крыша над головой: мы не призываем предоставлять каждому нуждающемуся роскошный особняк. Но помощь в виде субсидированного жилья должна быть доступна: мы не хотим видеть наших сограждан спящими под мостами. 
10. Уход за детьми: очень много многодетных матерей-одиночек испытывают трудности с нахождением работы. Особенно если они представители расовых меньшинств и нарко-зависимые. Государство должно полностью обеспечивать детей - они не виноваты! Вот вырастут и отдадут долги в виде налогов.
11. Транспорт в современном мире так же необходим. У нас есть система общественного транспорта, бесплатный проезд на котором должен быть предоставлен малоимущим: иначе они не смогут найти работу и вообще жить нормальной жизнью. Мы не хотим создания гетто бедняков. Если общественный транспорт недоступен, необходимо предоставлять личный транспорт: например, государственные гарантии кредита на покупку автомобиля.
12. Не все граждане имеют одинаковые возможности. Кто-то не имел доступа к хорошему образованию, не было поддержки родителей. В неравном положении оказались расовые и прочие меньшинства. Кому-то просто не повезло с талантами, но все они хорошие, достойные люди. Те, кому повезло больше, которые воруют и эксплуатируют прочих, должны делиться: отдавать справедливую долю своего дохода государству для распределения среди обездоленных. Каждый должен делать для страны как можно больше, стараться в меру своих способностей.
13. Удовлетворение минимальных потребностей  граждан (вернее всех жителей страны) должно быть гарантированно государством. Иначе общество нельзя назвать справедливым. Кто с этим не согласен - бессовестный эгоист, желающий смерти всех сирых и убогих.
14. Резюмируя все вопросы, особенно два последних: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Вы с этим согласны?
15. Вы знаете о том, что являетесь последователем Карла Маркса и коммунистом? 

Дальше можно наговорить кучу гадостей про коммунистов, Советский Союз и Северную Корею.

Вы на сколько вопросов ответили положительно, с какими утверждениями не согласны?
Tags: Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments