Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Как Вася поцеловал начальника в ж.

 В Союзе Вася был крутым программистом и системным администратором. Все его уважали, боялись и любили. И многие часто говорили: "В Америку тебе надо, там тебе будет хорошо!". Вася получил рабочую визу и уехал в США. 

И сразу перестал быть крутым: никто его не боялся, девушки не целовали за настройку компьютеров, никто не восхищался глубиной Васиных знаний - были и более грамотные работники. Денег платили много, но тратить их было негде. Фирма, на которой Вася работал, находилась практически в пустыне, никаких городов рядом. За пол года Вася выбрался пару раз в Нью-Йорк, но и там ничего хорошего не произошло: те русские, с которыми он договаривался через интернет, оказывались в реале скучнейшими людьми.
Поменять работу и переехать Вася не мог: рабочая виза привязывала к одной компании надолго.  Можно было все бросить и вернуться в Россию, но возвращаться проигравшим было смерти подобно. Васе было скучно и плохо в Америке. 
На работе появился новый начальник, Шейн, сын хозяина фирмы. Шейн начал большую перестройку: он нанимал новых людей, создавал большие проекты и менял порядок работы. Скоро Шейну перестали немерено давать деньги и он решил экономить. Для очередного проекта решено было найти исполнителей за границей. После нескольких попыток говорить с индусами, остановились на России. Шейн решил лично познакомиться с новыми сотрудниками, Васе предложили поехать переводчиком и помощником.
Добирались они тяжело: пересадки были неудобные, самолет опоздал... В аэропорту их встретила Катя: представитель подрядчика. Так получилось, что в гостиницу они не успевали, пришлось сразу ехать в офис на переговоры. Шейн был уставший, голодный и злой: уже через пять минут после начала митинга директор фирмы понял, что выгодный контракт срывается. Через пол часа был объявлен перерыв на обед. Самое трудное для россиян было влить в Шейна первую рюмку, дальше пошло легко. На Васю особого внимания не обращали, английский у сотрудников фирмы был хороший, в услугах переводчика никто не нуждался. Вокруг Шейна водили хороводы: Катя привела двух девушек, представила их ведущими специалистами. Вася с восхищением смотрел, как они проводили презентацию компьютерной программы без помощи каких-либо технических средств и наглядной агитации. Когда Шейн потерял способность ясно мыслить, решено было продолжить в сауне. В баню приехали вшестером: директор, Катя, американцы и девушки. Директор пошел парить Шейна: быстро довел до кондиции и убедившись в том, что Шейн в полном блаженстве, уехал исправлять замеченные недостатки. Катя сказала, что Вася ей очень нравится, но у нее муж и двое детей, а вот девушки - профессионалки и всю неделю командировки ему будет уделяться заботы не меньше, чем Шейну. Вася остался с девушками. 
Через час счастливый Вася зашел в комнату, где спал Шейн. Он лежал на животе, раскрытый, все еще распаренный. Вася посмотрел вокруг, убедился что нет камер и быстро поцеловал Шейна в попу. Просто в благодарность, никакого подхалимажа.


Tags: vasya, Графоманство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments