Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Прогноз на период с 9 мая 2016 до 9 июня 2016

Пару дней назад после употребления лишнего у моего приятеля (тм) родился такой прогноз:
[Spoiler (click to open)]
---
9 мая вооруженные силы Д-ЛНР прямо с парада пойдут в бой против ВСУ. Украина при абсолютной поддержке Европы и США (вплоть до немедленного принятия в НАТО) начинает безжалостную зачистку региона.
России ондозначно дадут понять, что никакие вмешательства, кроме эвакуации, недопустимы. Путин согласится в обмен на гарантии неприкосновенности Крыма.
Патриотические силы России это не одобрят и скинут Путина. Убьют, "заболеют", "устанут" - в реальности будет путч. Скорее всего почти бескровный. Может и путча не будет - сам уйдет. Или уже давно ушел...
В результате Президентом России станет Валентина Матвиенко. Реальная власть будет у силовиков. Олигархов удалят от власти. Что может случиться под шумок: убьют Кадырова и немного побомбят Грозный. Возможны варианты, но скорее всего Япония НЕ отхватит Курилы, Китай НЕ получит Сибирь (разве что некоторые земли). В Килининграде Не будет референдума о независимости. В Крыму тоже на этом этапе ничего не будет.
---
Лично я думаю, что это - чушь, но мы поспорили на бутылку Бурбона. Пожалуйста, оставьте любой комментарий, for the record: как только наберется десяток свидетелей, я этот пост скрою от позора.
Tags: Нереальные прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →