Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Бандеровцы или сталинисты

Многие сравнивают Гитлера и Сталина: как злодеев одной величины. Армия Сталина победила в войне - поэтому его имя официально не проклято международной общественностью, не смотря на десятки миллионов невинных жертв. Сравнивать и находить общие черты у фашистов и коммунистов тоже можно до бесконечности.
Другая пара злодеев меньшего калибра - Бандера и Власов. Тоже неоднозначные личности: в СССР их считали предателями, сейчас их идеи лягли в основу национальной политики, их флаги стали государственными. Но это все дела давно минувших дней.


Вернемся в день сегодняшний. Мой вопрос: кто хуже, бандеровцы или сталинисты? Я понимаю, что разбираться в сортах дерьма - не очень приятное занятие, но все же... Реально ли, что бандеровцы снова устроят еврейские погромы? Организуют ли новый Крассный Террор сталинисты? У кого из них больше шансов прийти ко власти?
Лично я не боюсь бандеровцев, но боюсь сталинистов.


Kто хуже

Бандеровцы
5(26.3%)
Cталинисты
14(73.7%)


"Бандеровцы" - националисты всех мастей. В том числе американские. Что больше волнует меня - антисемиты.

"Сталинисты" - те, кто знает, как сделать народ счастливым. И готовые расстрелять всех, кто с ними не согласен. Когда такие приходят к власти - евреев гибнет не меньше, чем при погромах. Евреи-сталинисты не меньшее зло.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments