Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Политика в Пятницу

За спиной у Трампа республиканские кандидаты зачем-то грызутся между собой. Тед Круз убвинил Марко Рубио в том, что у него красивое лицо. Нанял для этого порноактрису, консервативную республиканку Amy Lindsay. Угадайте, кому это добавит голосов?


Actress (Amy Lindsay) from Ted Cruz ad: People like me vote too


Вчера, на заседании клуба болтунов, коснулись политики. Мне задали вопрос: "Что бы ты сделал на месте Президента Обамы в свой последний день в офисе?"
[Spoiler (click to open)]

За две минуты я повторил все штампы, вбитые в мою голову Rush Limbaugh, Sean Hannity и прочими зомбоящиками. "Отменю Обамакер и подобные глупости, половину налогов и пособий, ликвидирую минстерство образования, выражу полную поддержку Израилю и Украине..." Последней фразой было: "Встречу нового хозяина Белого Дома: Доналда Трампа". Месяц назад один из наших, иммигрант из Мексики, ругал Трампа за фразы типа: "Мексиканское правительство посылает к нам преступников" и "Надо построить глухую стену на границе" Тогда я не смог ему ответить...

Другого болтуна (Toastmaster), тоже мексиканца, спросили, что бы он сделал, если бы стал Президентом? Тот предлoжил ввести в США сиесту - ежеднeвный перерыв часа на четыре. Похоже, он хочет, чтобы трудолюбивые люди побежали из США, как бегут из Мексики.

Третьему (единственный белый, родившийся в США) предложили от имени Трампа объяснить, зачем он, миллиардер, лезет в политику. Бывший работник самой консервативной фирмы в США (Chick Fil A) произнес длинную, абсолютно грамотную речь, включившую в себя "мои" лозунги и предложение за сиесту. Судя по реакции зала, все остальные члены клуба - демократы :)

Потом еще бразилианка рассказывала за карнавал. Переживала, что развивающаяся страна на три дня прекратила всякую работу. Вспоминала, какая 30 лет назад была сташная инфляция: 30%. Я сцепил зубы и неслышно повторял: "Гусары, молчать!" Она пару месяцев назад получила американское гражданство и попросила посоветовать, за кого голосовать. Я пообещал провести политинформацию, если меня не прибьют...

Tags: Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments