Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Автомобиль с антенами

    Уровень преступности в моей деревни позволяет полиции следить за такими вещами, как антены на автомобилях. Офицеру William Goins не понравились антены на полицейской моделе Ford Crown Victoria с номерами из Теннеси и он решил проверить: заехали ли к нам в деревню коллеги из соседнего штата или кто-то нарушает (equipment violation). Офицер включил мигалки, Ford начал тормозить потом вдруг рванул по направлению к Государственной Границе деревни.
    Диспетчер сообщил, что номера "чистые", William Goins собирался прекратить преследование и передать дело соседям, куда к тому моменту уже заехали (Gwinnett County), но было поздно: преследуемый автомобиль врезался в Мерседес, в котором ехали двое пенсионеров. 77-year-old Kryzysztof Krawczynski и его жена 78-year-old Elzbieta Gurtler-Krawczynska погибли.
    В Форде были отец (47) и сын (18), везли кучу наркотиков. Сейчас главный предмет споров: правильно ли действовал наш полицейский (William Goins). Погоня длилась около 2 минут, скорость около 90 миль в час. Как сказал Johns Creek police Capt. Chris Byers, разбирательство ведет деревенский отдел полиции: инструкция о том, как проводить traffic stop занимает 20 страниц мелким шрифтом.



Фото похожего Форда из интернета

У меня информация из разных источников, факты почитать можно тут.
Father, son charged in wreck that killed retired CDC researchers
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments