Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Меня снова уволили

Первый раз это было вот так. Но тогда я не ушел, а перешел работать на минимальную зарплату, тут подробнее. Занимался ремонтом, уборкой и оформлением банкротства компании.

Два раза в месяц мне давали $1500 (1099). Работал я часов по 10-15 в неделю. Сегодня эта лафа закончилась: компания окончательно оформила банкротство и потеряла все SQL сервера. Пару менсяцев я пытался выучить Linux, PHP и MySQL, но это слишком далеко от меня. Тем более, что работать пришлось бы из офиса. В середине декабря мне поставили ультиматум: работать с MySQL или уволят. Я отказался. 31 декабря деньги на мой счет положили, 15 января (в прошлую пятницу) - нет. Начальник сказал, что поздно отправил платеж и он придет только после праздника во вторник. Может я не понимаю работу wire transfer...
В субботу и воскресенье я проработал часов 10 - подчищал базу данных для передачи новому владельцу. В понедельник (вчера) все окончательно передали и подписали, через пару часов мне позвонил начальник и попрощался. Предложил мне работать по разовым контрактам с почасовой оплатой. Деньги на мой счет, разумеется, не пришли. Сейчас пришлю счет за январь, вот только сколько денег с них попросить? Как мне Microsoft платит или по-меньше?
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments