Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Офис

Вот так сейчас выглядит офис фирмы, в которой я работа(ю/л). Сам не знаю, как правильно. Меня официально уволили, процесс банкротства запущен, но пару клиентов мы продолжаем обслуживать, a начальство надеется возродить фирму после окончания банкротства. Денег платить за аренду офиса нет и начальник IT предложил свой подвал: площадь позволяет. HOA (совет соседей) тоже разрешили. Строим там по вечерам и по выходным...

[Spoiler (click to open)]



      Все по-взрослому: начальник отдела QA оказался профессиональным прорабом (contactor) и сделал необходимые расчеты и чертежи. Материалы закупили по всем правилам, оборудования в том подвале и так хватало. В субботу работали вчетвером: мы с начальником IT ставили стенку с двумя дверями для кабинетов начальства, a президент компании и network administrator тянули электропроводку.
Я многому научился: узнал названия разных типов молотка (Ripping Hammer, Framing Hammer, Drilling Hammer, Dead-Blow Hammer) Гвозди забивали примерно такой штукой.
Особенно мне понравился:



Hammer Shot 0.22 Caliber Single Shot Tool - забивать гвозди в бетон
Да, кувалдой кое-что подправляли, но все время работали по чертежам, с лазерной линейкой и если что не так (допуск был 1/4 дюйма) - разбирали и переделывали.


Электропроводку делали тоже по всем правилам: никаких скидок на то, что никто работу проверять не будет.






Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments