Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Ужасы нашего городка

Оригинал взят у kroshka_chu в Ужасы нашего городка
Мне "посчастливилось" жить именно в этом Community, где произошел скандал с подростками в купальниках и полицией (с укладыванием на землю, выхватыванием пистолетов)

Расскажу что знаю, со слов друзей и очевидцев (поскольку мы в бассейн ходим по утрам, как мудрые мамаши)))

История такая. Семья (мать и дочь), которые снимают здесь дом, решили устроить "пати" около бассейна (не в самом, а в парке рядом).

Приехало большое количество подростков, DJ с музыкой. Музыка, кстати, с использованием определенной лексики, играла громко, присутствовали алкогольные напитки. Слышала, что пахло анашой, но это по слухам.

Потом DJ стал рассылать по твиттеру сообщения, что идет крутое "pool party", приходите все, вход 15 долларов. Приехало еще много людей, в общей сложности набралось человек 200.
В бассейн можно зайти только по пропускам, многие подростки начали перелезать через забор, на требования охранника покинуть бассейн стали грубить.

Знаю что произошла перепалка одной мамаши с гостями вечеринки. Вполне допускаю, что грубости были с обеих сторон, возможно и расовые нападки.

В конце концов вызвали аж 9 нарядов полиции. Полицейские стали требовать покинуть территорию бассейна и парка, многие уходили, а многие в ответ начинали грубить, не следовать приказам. Дальнейшее видно на видео...

Еще немного информации.
Насколько знаю, полицейский подал в отставку. С ним (вернее с его адвокатом) было интервью, мужик с тот же день до этого был на двух 911 вызовах по суициду. Сначала отец семейства застрелился на глазах семьи. Потом поехал уговаливать девочку не прыгать с крыши...

Правила на использование community property. На проведение вечеринок в общественных местах необходимно получать разрешение. В бассейн доступ открыт только резидентам, можно провести с собой не более двоих человек.
Брать какую-либо плату и распивать алкогольные напитки строго запрещено.


Мое личное мнение. Когда мне полицейский говорит "лежать мордой в пол", я делаю именно это!
Tags: Криминал, Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments