Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Не засыпать на работе

 Июнь 2010. Начальник вызывает меня в кабинет, закрывает дверь и спрашивает: "У тебе все впорядке со здоровьем?" Отвечаю: "Да". "Тогда ты уволен. Не надо было засыпать на митинге с хозяином компании через неделю после начала работы"

 Апрель 2014. Начальник вызывает меня в кабинет, закрывает дверь и спрашивает: "У тебе все впорядке со здоровьем?" Отвечаю: "Нет, у меня Sleep apnea". "На митинги с заказчиками тебя приглашать не будем..."
[Spoiler (click to open)]


    Один из моих любимых постов в этом блоге - "Моя работа в США", но там не рассказано о моей двухнедельной работе в одной из компаний. Как и нет об этом ничего в моем резюме.
  Пару лет назад написал длинный пост "Я и сон". Это цитата оттуда: "На работе мне пару раз делали замечание за сон на рабочем месте, на митингах стоял, чтоб не заснуть при всех. Самая главное: я не понимал, что это болезнь. У меня не было медицинской страховки, но к доктору я пару раз за это время ходил. Рассказать о бессоннице ума не хватило, даже поискать в интернете не додумался."
Потом мне поставили диагноз, прописали спать в CPAP...
  Последние пару лет с сипап я спал только несколько раз в месяц - перед длинными поездками. На новом месте работы заснул на первом же большом митинге. Вспоминал ситуацию 2010 года, но был спокоен и готов к разговору с начальством. Пообещал спать в маске каждую ночь, что и делаю.


20130114_223510

Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments