Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Lost in translation

     Как бы вы перевели фразу "resolution fails at UN Security Council"? Русские СМИ вышли с заголовками: "США наложили вето" особо тупые с "США и Австралия наложили вето". В том числе о вето написали такие уважаемые и рукопожатные, как Эхо Москвы "Правом «вето» воспользовались Соединенные штаты." Дождь написал так же и дал ссылку на Рейтерс, где сказано: "Palestinian statehood resolution fails at U.N."  Мелкие сайты от newsru.com  до lenta.ru вранье за вето перепечатали. Россию я понимаю: им надо поссорить США с арабами чтоб поднять цены на нефть. Или хотя бы надурить свой народ, чтоб россияне ждали такой ссоры: "Путин всех переиграл"...
     Украинские СМИ, которые должны якобы мыслить самостоятельно, а не копировить Старшего Брата, ложь тупо перепечатали. Unian пишет: "США застосували право вето щодо резолюції про незалежність Палестини". Вообще меня поражает потоки грязи, которые Unian и прочие Укро СМИ выливают на США союзники, блин .
      Разумеется, мне нравится, что бензин дешевеет ($2.15), но жертвовать Израилем ради этого я не хочу. Так что если бы США на самом деле наложили вето, а не просто проголосовали против, это тоже было бы правильно.

Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всей Земле: Мира, Правды и Добра!
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments