Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Бить или не бить?

  Всем тем, кто не изолирован от СМИ, промывают мозги. Это признанный факт. Лично мне на мозги капают такие монстры, как Rush Limbaugh, Sean Hannity и Ко. Вот что я имею сказать за дело Adrian Peterson:
 Либералы, которые отстаивают право матерей убивать детей, охотятся за родителями, которые шлепками учат детей жизни. Лично я против и того, и другого: и аборты, и телесные наказания - это плохо. Но еще хуже попытки государства влезть во все аспекты жизни граждан. Кто с кем может заниматься сексом, как воспитывать детей, чему их учить, что кушать, кому молиться...
 Дорога, которая ведет к ликвидации такого института, как семья - ведет в ад, где секс и зачатие будет разрешено только под присмотром полицейского, беременных будут содержать в тюрьме, а родившихся младенцев сразу же отбирать в детские дома. Ведь иначе 16-ти летняя мать может потащить своего годовалого ребенка на криминальное дело!
Конечно, должны быть общественные границы: что глава семейства может делать в своем доме и что глава государства может делать в своей стране. Если эти границы нарушаются - соседи должны вмешаться. Но лучше все же вмешиваться только в крайних случаях. Особенно - когда никто об этом не просит.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments