Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Заработался

Извините, что так долго не писал: меня не забанили, просто заработался. Дети пошли в школу: у нас учебный год начался 11 августа. Закончится 25 мая. Появилось много свободного времени: я нашел на сайте Craigslist вторую работу (part time contract) на 2-3 часа в день.
Одному товарищу удалось влезть посредником между государственной программой субсидирования лекарств и госпиталями: он написал довольно простенькую программку (proof of concept), нашел пару десятков заказчиков и сейчас доводит дело до ума. А я ему помогаю...

   Кроме того я помогал другому товарищу наладить торговлю на еБай: так увлекся, что когда он вышел за месячное ограничение продаж, я взял 50 стеклышек (Glass Screen Protector) и продал со своего аккаунта. Получилось легко - $50 за день работы. Правда, пахал до 3 утра, потом еще пару дней разбирался с недовольными покупателями: возвращал деньги, посылал замены... Минус $15.
   Вот теперь думаю: продолжать или бросить? Нашел кучу товаров, которые можно покупать в Китае и перепродавать с наценкой в 2%. Вот только надо сперва пару тысяч наличными безотзывно заплатить и быть готовым ко всяким неприятностям... Что посоветуете: оно мне надо или нет? Торговля - не мой бизнес, но хочется....

  Еще в очередной раз проснулся startup, в который я влез года 3 назад. Говорят, что вроде как договор уже подписали, скоро от работы вооще не продохнуть будет... А может как всегда врут.

Вот такие у меня дела и заботы, далекие от политики.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments