Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Великобритания. Пятничный бред.

  Великобританию захлестнула волна арабов и прочих мусульман. Из-за тупости демократической системы, они быстро захватили парламент. Королем стал кто-то вроде Додика Аль-Файеда.  Новые власти всеми силами тянут страну в Европейский Халифат, который управляется издалека, но уже захватил объединил почти все страны Европы. Дошло до того, что английский язык стали запрещать.

   США, бывшая колония Великобритании, решила помочь исторической родине. Не совсем честным, но легальным способом на должность премьер-министра протолкнули своего человека. В последний момент ему удалось сорвать подписание договора о вхождении в Халифат и развернуть страну на Запад - подальше от пропавшей Европы.
Мусульмане вышли на площади Лондона и устроили погромы. Как мы знаем, в Англии, особенно в крупных городах, их было большинство, так что им удалось скинуть премьер-министра: он сбежал в США.
   Пока народ радовался победе и близкому воссоединению с Европой, люди, говорящие на английском с акцентом, с современным оружием, но без опознавательных знаков, захватили Северную Ирландию. Как было заявлено: "Эта земля никогда не принадлежала Великобритании по закону. Сейчас восстановлена историческая справедливость." Местные жители проголосовали на референдуме о вступлении в США как 51 штат с результатом 146% - за счет беженцев из регионов, где началась гражданская война. Шотландия и Уэльс, где влияние мусульман не такое сильное, не хотят в Европейский Халифат, но жить по старым христианским ценностям, вместе с США.
   Хунта, захватившая власть в Лондоне, бомбит мирные города. Официально США сепаратистам не помогает, но упорно ходят слухи о ковбоях среди вересковых полей Шотландии. Весь цивилизованный мир объявляет США санкции, страну исключают из престижных международных организаций. Поддерживают США только Канада и Австралия.

 Война набирает обороты, грозя накрыть весь мир.
Tags: Нереальные прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments