Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Израиль и Путин

 В очередной раз доказано, что Владимир Путин не божество и способен ошибаться. И сделали это "довольно крепкие ребята" из Израиля. Опустили его, можно сказать.

217488AC-A9D1-4CB7-923F-0FFCD0591995_mw1024_n_s
  Российский президент Путин ответил на вопрос, что он думает о деле Pussy Riot: «Ничего хорошего в этом нет, …но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле — вы, наверное, знаете, что там есть довольно крепкие ребята, — так бы просто им оттуда не уехать», — заявил российский лидер.

  Пару недель назад дура (не умнее российских Пусек) осквернила одно из самых святых мест в Израиле - музей Яд Вашем.
  В отличие от Pussy Riot, выступление которых в Храме Христа Спасителя не продлилось и тридцати секунд, хотя и стоило им двух лет в тюрьме, она беспрепятственно вопила у стен музея Яд-Вашем более пяти минут. Никто не проявлял к ней агрессии, никто не пытался ее задержать, оскорбить или тем более ударить. Видеозапись, выложенная на YouTube, также не вызвала большого ажиотажа: за неделю ее просмотрели всего 43 тысячи человек, по состоянию на 13:00 29 апреля ролик удостоился 121 "лайка" и 1256 негативных оценок. Очередной экзамен на терпимость к инакомыслию израильское общество выдержало успешно.

  Лично я против подобных выступлений, как в России, так и в Израиле (в США или еще где-то) Но еще страшнее "закон, что дышло", которым вертят в угоду толпы. Или ряженые казаки, которые нагайками строят прокрустово ложе по всей стране.
  Я поступлю некорректо: не дам ссылки на источник информации. Не хочу делать рекламу, а кому надо - тот сам найдет. Скорее всего, все евреи эту историю знают, а остальным - зачем лишний раз слушать, как позорят наш народ? Просто поверьте мне на слово.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments