Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Отвечу за Дядю Сэма.

Я уже несколько раз брал на себя смелость говорить от имени США. Разумеется, никто мне таких полномочий не давал, но никто и не запрещал. На меня стали наезжать, требуя ответить за все проделки Дяди Сэма. Попробую ответить на некоторые вопросы со своей точки зрения.
> Почему, на каком основании так жестоко разбомбили Белград?
Вы разве не знаете, что такое жестокие бомбардировки? Жестоко США бомбили Дрезден, Нагасаки, Хиросиму. А Белград аккуратно. А что было делать - ждать пока в Европе начнется следующая мировая война? И спокойно смотреть как убивают людей? Если вы узнаете, что ваш сосед избивает своих детей, вы вмешаетесь или как? При условии отсутствия участкового и других властей? 

> Где ядерное оружие в Ираке? 
Ядерное оружие в Ираке разбомбили израильтяне. Если что и осталось - успели вывезти. Саддам Хусейн слишком много о себе возомнил. Если у тебя нет ядерного оружия, так нечего и грозить всему миру. И не надо было жечь наши флаги.

> Кто дал право оккупировать другую независимую страну и убивать ее руководителя под выдуманными поводами? 
Кто дает право одной стране оккупировать другую? Почитайте историю. Такое право не дают, а берут. Почему Россия оккупировала Сибирь, Кавказ и все, до чего дотянулась? Почему Англия захватила пол мира? Какое право у евреев на Иерусалим? Право силы. 

>Кто оккупировал Афганистан? 
Кому он нужен, тот Афганистан? Я против того, что там гибнут наши ребята. Вот только бы найти другие методы борьбы с дикарями, населяющими эту страну, которые производят наркотики и дают убежище разным уродам. Может этих дикарей там 1% населения, не знаю. Как только получится передать власть любой силе, способной не экспортировать из Афганистана смерть, оттуда надо уходить. 

>Что сделали с благополучной Ливией? На основание какого суда жестоко был убит Каддафи? 
Зачем Барак Обама разрешил перевороты арабам я не знаю. Может по глупости, может потом поймем. Мне не кажется, что Ливия была благополучна при Каддафи. Я не верю пропаганде, что там был коммунизм. Сравните Ливийские города с Саудовской Аравией или Эмиратами. Вот это благополучные страны.
Каддафи убили ливийцы, те самые благополучные. Французы его ранили, уверен, что не стали бы убивать так жестоко, а вот свой народ он достал. А самая главная ошибка Каддафи была в том, что он обидел Саркози.

>Почему вокруг границ РФ размещают ваши ПВО? В том числе и в Турции? 
Наши ПВО - где хотим, там и размещаем. Это дело Турции и других стран, союзников США. Россия посылает свои самолеты летать вдоль наших границ, подводные лодки плавать у наших вод, за всем следят спутники... Вот когда будет мир во всем мире, тогда и исчезнут эти проблемы. А пока дурное дело спорить кто начал первый, а кто отвечает. 

>Почему пренебрегая многочисленными историческими фактами, США, в угоду политики, жертвует человеческие моральные устои,и избегает признать чудовищный геноцид армян
А зачем оно нам надо? Выгода от Турции есть, а от Армении нет. Вот когда Армения  станет уважаемой державой, сможет надавить на наши власти, пообещает что-то взамен - тогда и признают. Или на зло Турции, чтоб ее за что-то наказать. Государство не обладает человеческими качествами типа морали.

>Почему США вооружает турецких варваров? Не хватит им один геноцид? 
Турки не варвары. Оружием они пользоваться умеют и делают это не переходя разумных границ. Вот если дать сейчас армянам много оружия - они пойдут резать азербайджанцев. А турки особо никуда не лезут. Лично мне не нравится как они относятся к Израилю - но тут мои интересы расходятся с государственными. 

>Почему г-жа Клинтон делает публичное заявление с резкой отрицательной оценкой выборов?
Не понравились ей эти выборы, вот она и сказала. И еще много кому не понравились. 

>Почему американские политические деятели устанавливают тесные связи с такими людьми, которые, под видом оппозиции, занимаются авантюрой и не пользуются никаким авторитетом среди народа? 
Может им интересно. Вот с Путиным им неприятно говорить, а с Навальным прикольно. У нас политические деятели - свободные люди и не ходят строем. С кем хотят - с тем и связываются, даже с врагами США.

>Хватит, или продолжать?
Буду сюда дописывать ответы на подобные вопросы.
Большое спасибо sos_movsisyan за интересные вопросы!

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments